校园安全
首页 >> 校园安全 >> 正文
学校召开国庆前校园安全工作会议
发布日期:2021-09-30点击数:

国庆将至,为进一步压实安全管理责任,全面排查整治校园安全风险,切实防范安全事故发生,确保校园安全稳定。9月29日,学校组织相关单位开展国庆前校园安全大检查及9月3日开展的开学初安全整改工作“回头看”工作,并召开安全工作会议,受学校副校长宋波委托,会议由保卫处处长黄贵明主持。

会上,各检查组汇报了校园安全大检查结果和9月3日开展的开学初安全整改工作“回头看”情况。

黄贵明处长强调,校园安全无小事,要求相关责任单位负责人要强化思想认识,时刻绷紧安全这根弦;要坚持问题导向,强化重点治理,落实好开学初安全整改相关工作;要加强监督检查力度,狠抓整改落实,切实消除事故隐患;要形成联动机制,凝聚工作合力,按照要求认真做好国庆节假期的各项安全工作,全力确保校园安全稳定。