公告通知
公告通知
首页 >> 公告通知 >> 正文
关于报送中山校区义务消防队员名单的通知
发布日期:2019-10-18点击数:

各单位、部门:

由于学校机构调整,人员变动较大,原中山校区义务消防队部分队员已不在中山校区工作,不能适应义务消防队任务需要。按照上级有关文件要求,为做好中山校区消防安全工作,需对义务消防队员进行调整,人员由各单位、部门进行推选,保卫处做好日常训练及管理相关工作,现将相关事项通知如下:

一、义务消防队员条件

(一)思想作风正派,组织纪律性强,身体健康。

(二)男队员年龄一般在45周岁以下,女队员年龄一般在40周岁以下。

(三)常驻中山的教职工。

二、名额分配

(一)中山校区管委会办公室、学生工作部、教务处、后勤基建处、图书馆、实训中心报送2名,宣传部、团委报送1名。

(二)各学院、公共教学部各报送3名。

(三)实训室管理员、宿舍管理员、保安员均为中山校区义务消防队员,一、二楼食堂各报送10名,超市、文具店各报送1名。

三、其它事项

各单位、部门于10月22日前将名单报送保卫处,保卫处将根据报送的名单重新组建义务消防队。联系人:胡运江,电话:0760-89911113、18924903338,电子邮箱:yjhu@gdrtvu.edu.cn




保卫处

2019年10月18日

上一条:关于组织观看反传销、防诈骗教育影片的通知

下一条:关于加强校园毒品预防教育工作的通知