规章制度
规章制度
首页 >> 规章制度 >> 正文
校领导中山值班安排有关工作要求
发布日期:2017-12-04点击数:

为贯彻落实党的十九大会议精神,进一步加强领导班子思想作风、工作作风和领导作风建设,强化对中山校区的领导和管理,结合中山校区工作实际,对校领导中山校区值班安排要求如下:

一、原则上校领导每周至少在中山校区工作一天、住宿一晚。副职校领导每周轮值,在周工作安排表中向全校公布;学校党委书记、校长根据每周工作灵活安排在中山校区值班时间。

二、贯彻落实学校《校领导联系教学单位的规定》(粤开大党〔2015〕20号)、《关于做好校领导接访群众工作的通知》(粤开大办〔2017〕12号)、听课制度等规章制度要求,校领导班子成员在中山校区带头密切联系师生,开展调查研究;带头形成领导干部定期巡视校园、现场办公的良好风气;带头为师生解决工作生活中最迫切的实际问题;注意做好师生的思想政治工作;履行好党建工作、党风廉政建设、安全工作等“一岗双责”责任。

三、各单位(部门)进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实落实《关于进一步加强中山校区管理工作的意见》(粤开大党〔2017〕21号)要求,不断提高管理服务水平;按照 《广东理工职业学院中山校区值班工作制度》(粤理工综函〔2015〕26号)做好值班工作,确保校园安全稳定。

广东开放大学 广东理工职业学院

2017年12月1日

(摘自《关于做好校领导中山值班安排的通知》(粤开大办〔2017〕49号))

上一条:中山校区应急值守制度

下一条:广东理工职业学院消防设施器材维护管理规定