部门动态
部门动态
首页 >> 部门动态 >> 正文
刘捷一行赴我校开展疫情防控及安全生产工作
发布日期:2020-05-08点击数:


【广东理工 中山校区管委会办公室报道】57日,中山市公安局国保支队长刘捷、副支队长汤远和中山市公安局五桂山公安分局段家兵等一行7人到我校检查疫情防控和校园安全工作,我校有关人员陪同检查。

刘捷支队长一行先后检查了教学楼、学生宿舍、饭堂等重点区域疫情防控和校园安全措施落实情况,同时了解了我校师生员工健康摸排、防疫物资购置储备、应急演练等方面的工作情况。

 检查过程中,刘捷支队长认真听取我校相关人员的校园安全工作汇报,仔细查看各重点部位、重点环节安全管理措施落实情况。刘捷支队长对我校的安全工作给予肯定,认为我校安全工作管理制度落实,工作责任到人,防范措施到位,校园安全工作扎实有效。刘捷支队长表示,疫情防控工作是对学校的一次重大检验,保卫部门必须做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实保障校园安全稳定。

 

 


 

 

 

下一条:学校退休干部慰问防疫一线保安人员